Два варианта

Облака на небе,
На земле деревья,
Я иду по полю,
Полон вдохновения.

Протекает речка,
Девушки гуляют,
Бьётся вновь сердечко,
Мысли навевает.

Я пошел под вечер,
Прогуляться к речке,
Вдруг смотрю, по берегу
Бродят три овечки.

Вот стою и думаю,
Варианта два:
Девушки у речки,
Или шаурма?

г. Москва   2018г.


Рецензии