Сонет 61а. Наш центробанк не ловит больше мух

                Сонет 61а.
Наш центробанк не ловит больше мух.
И я способен оценить потери.
Прозападным козлам открыли двери.
Эльвира набрала с панели шлюх.

Совет директоров совсем опух.
Ему нельзя и медный грош доверить,
Они умеют только лицемерить,
И потеряли к эмитентам нюх.

Зимой дефолт возьмет в страну билет.
Заявится в неплановом вагоне.
Правительство (известный вор в законе)
Обязанности спустит в туалет.
Увидим мы не мало новых бед,
И будем жить, как в зауральской зоне.
               28.06.18г.


Рецензии