Разлука

Как я живу, как я дышу?
Вдали твой милый образ тает.
Весь мир тогда я представляю
Сиротским. Нет в нём места раю.
Свою я радость приглушу.

Свою я радость разбужу,
Когда стопы к тебе направлю,
Со встречей нас с тобой поздравлю,
Я рада – вовсе не лукавлю.
Весь мир люблю и не сужу.                14.06.18


Рецензии