Сочетание стихий

    Звездопад пополам с листопадом,
Сочетание разных миров.
Тянет с парка духмяной прохладой,
Скоро ляжет земля под покров.

     Я иду!Лист шуршит под ногами,
От луны льётся призрачный свет.
            Так-бывает брожу и ночами,
Когда тишь,и людей в парке нет.

    И пускай не сочтут за чудачество,
Те,кому и познать не дано.
    Для меня моя осень-сиятельство,
Обрамлённая в рамку давно.

     Только с нею сердечко не стонет,
Когда в августе звёздный полёт.
           Я ещё с листопадом на фоне,
Пью,как воду живой кислород.

И пою,сам же песни слагая,
     Так сказать,словно сердцем пою.
Как огромная чёрная стая,
                Улетает,прощаясь на юг.


Рецензии