Подари мне

Подари мне тепло...Живое...
С запахом первой весны
О которой знают лишь двое
В целом мире. И это не Мы.

Посмотри мне в глаза, смелее...
Руку дай....не отводи...
Безнадёжно Тобой болею
И не важно, что ждёт впереди

Лишь Тобою хочу гореть
В понимающем пламени страсти
Помоги мне сегодня взлететь
Ведь главнее всего - СЕЙЧАСтье!..



            
              28 июня 2018г.


Рецензии