Гостям чемп мира по футболу

АРШИНОМ ОБЩИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ

КУЧКА ОЛИГАРХОВ ОБНАГЛЕЛА
ВСЕ БОГАТСТВА НАШИ ПРОДАЁТ
ТАК ЗАЧЕМ МОЙ ДЯДЯ В 41 ОМ
ЖДАЛ ПРИКАЗА РОДИНЫ ВПЕРЁД

КРЕПОСТЬ НА ГРАНИЦЕ УСТАРЕЛА
С НАМИ ВРАГ ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД
К НАМ ПЛЫВЁТ В КОСТЮМЕ ПРИНЦА В БЕЛОМ
КАК ВОДА К НАМ ТАЛАЯ ТЕЧЁТ


ПЕРВЫЙ С ТРЕТИ ДЕРЖИТ ДЕНЬГИ В ЕВРО
ВТОРОЙ С ТРЕТИ БЕЗ РАБОТЫ ПЬЁТ
ТРЕТИЙ С ТРЕТИ РАДИ КОРОЛЕВЫ
БРОСИТ МАТЬ ДЕТЕЙ КВАРТИРУ ВСЁ


Рецензии