Спекуляция на тему Уходящего

Мы заблудились
В бесильи
Немом
Там где
Нового племени
Звон
Там где таинства
Мысли не ждут
И чужим
Не найдётся приют
Мы блуждали для них
В попыхах
Бледной тенью
В хрущевских домах
Мы остались для них
За бортом
Только
Пылью покрывши их дом.


Рецензии