Чтоб влюбиться, времени не надо

Чтоб влюбиться, времени не надо.
Время нужно, чтобы разлюбить,
Кушая конфеты с шоколадом,
Веря в то, что можно позабыть.
Первое свидание с последним
Спутать как-то сразу невзначай.
Кто идёт за нами,
Кто наследник?
Кто с ним будет пить грузинский чай?


Рецензии