Так и уйду непонятой никем...

Так и уйду непонятой никем.
Так и исчезну, канув в глубину.
Во мраке бездны становясь ничем,
Оставив мир... Но отходя ко сну,

Мне не поднять упавшую звезду
Рукой своей из бездны голубой.
Под музыку я в бездну упаду.
Уйду навек, непонятой тобой.

1997 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги"Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии