Правила

Мы снова встречаемся на чужой территории
И чувства скрываем, мы ведем себя по
Чужим правилам, ведь ты замужем, ты замужем...

Как агент в тылу у чужих изменяет себя,
Свои привычки, поведение, свои слова
Он такой же как они, но немного другой,
Он не может забыть, что он здесь чужой.

А ты замужем, ты замужем, но не любишь его,
Я рядом с тобой и готов на все
На его глазах мы в любовь играем...
Говоришь, разведусь, потерпи немного,
Но как долга твоя дорога,
Пока делю тебя с ним за что такая судьба,
Я себя ненавижу и тебя, уходи от него или прощай
Этими сложными правилами не напрягай.

Чужая территория, чужие глаза
Эти стены молчанья тесны для меня
Не давал я присяги, не давал обет, я люблю
Тебя, и это не бред, но правила, ты придумала их,
Давай забудем о них, я встретил тебя
Может быть на беду, но такую больше я нигде
Не найду.

Скрывать любовь, прятать чувства в глазах
Это очень сложно для меня
Как пружина сжимаюсь, но если надо уйду,
Но такую как ты я нигде не найду, снова правила
Ограничат встречи с тобой
Я снова скучаю и для тебя не чужой.

                28.08.2005-11.08.2006


Рецензии