Гостья-весна

Тёплым солнцем всё согрето,
Побежали с гор ручьи.
Спозаранку,до рассвета
Прилетели в край грачи.

К нам весна в окно стучится,
Двери гостье отвори.
Все весною может сбыться:
Верь,люби,мечтай,твори!

Стали дни длинней и ярче,
Кислородом лес богат,
Ветер обнимает жарче,
Густ и сладок аромат.

Землю красками цветными
Разукрасила весна.
И лучами озорными
Будит всё вокруг она.


Рецензии