Ворона

Чёрная ворона села на амбар,
Словно предвещая,прокричала "кар!"
Что ты раскричалась?Что должна сказать?
Ни к чему ворона,ворона,страшно так орать.

Может,что случилось?Ты мне расскажи,
На беду,на лихо взмахом укажи.
Подскажи,где бродит,принц мой из мечты,
Но не дав ответа,улетела ты.

Завтра ты вернёшься,сядешь на забор.
Чтоб продлить со мною странный разговор.
Вновь,как предсказанье,прокричишь ты "кар!",
На душе и в сердце поселив кошмар.


Рецензии