Птица

Как же хочется стать быстрой птицей,
Чтоб крылами взмахнув,в небо взвиться.
Полететь высоко над землёю,
Но лететь не одной,а с тобою.

Посетить неизвестные дали,
Чтоб там нашу любовь увидали,
Как мы кружимся в воздухе чистом,
Как нам солнышко светит лучисто.

Но лишь в снах я с тобою летаю,
Восхищенные взгляды встречаю.
Невозможно стать вольною птицей,
Но душа воспарит,коль влюбиться.


Рецензии