Клубок событий

Вокруг клубок запутанных событий,
Тянуть за нить не хочется совсем…
В клубок связали много разных нитей,
И дали место безраздельно всем.

Всё стало серым, бедным и несчастным,
Сион стал свалкой выглядеть давно…
Поесть рожков считается за счастье,
В пренебреженьи Новое Вино.

Я не сужу – сама хожу средь хлама,
И спотыкаюсь, глядя на всё то…
Оно внутри сжигает словно пламя,
И превращаюсь я тогда в ничто.

Помилуй, Боже,  гору Твоей славы,
Не дай врагу совсем нас разорить!..
Мы так больны, мы, Господи, не правы,
Мы полноценно не умеем жить…

Умы забиты временным и тленным,
Сердца разбиты, дух наш изнемог.
Одна нужда должна быть неизменна,
Сион вопит – ему так нужен Бог!!!

И времени так мало остается,
Ты соверши работу поскорей;
Пока нить жизни нашей ещё вьется,
И теплится надежда ещё в ней…


Рецензии