Генсек Совета Европы пригрозил

Генеральный секретарь Совета Европы пригрозил России «последствиями» в случае, если Москва не погасит задолженность по взносам, которые РФ решила не платить организации с 2017 года. Впрочем, Турбьёрн Ягланд не акцентировал, какой характер будет носить «наказание» России и в какой форме оно будет выражено.

Наглостью назвать такое трудно,
Но, однако же в ПАСЕ
Год иль два, к тому же людно,
Полномочия России
          изничтожили в обще.

Через год иль два хватились:
Ать! – в казне ПАСЕйской хрен.
Денег нет! – зашевелились.
Шлёт угрозы генсек СЕ,
          сэр Ягланд Трубьерн.

Наглость это, или хамство,
С вымогательством приём?
Только, гля, на это братство
Мы с родимой Спасской башни
         вам на головы плюём.


Рецензии