Многие говорят

Многие говорят,-жизнь ужасная,-
но ведь не всегда,-
есть в ней моменты прекрасные,-
которые забыть нельзя....
хорошего больше,чем плохого,-
мы живем на земле,-
и исправляем свои ошибки,-
а это нужно всем,-и тебе и мне...
что творим,к чему стремимся,-
на кого и как мы злимся,-
что посеем,то пожнем,-
рано утром или днем,-
урожай свой соберем....
так лучше собирать добро,-
приятнее оно....
для сердца и души,-
твори добро,-твори!


Рецензии