Шавки Пентагона

Зачем,скажите люди,кто-то
Решил(уже в который раз!)
Науськивать,как идиотов,
Английских сЭров против нас?!

Извилины не надо напрягать.
Весь мир итак ужЕ успел понять:
Приказ исполнить вновь готовы
Не львы,а шавки Пентагона!


Рецензии