Если плачешь, я могу жениться,

Если плачешь, я могу жениться,
Если плачешь, я готов на всё,
Чтобы хоть на это пригодиться,
Чтобы этот вечер был спасён.
Чтобы знать, что ты не одинока
И твоя продолжится судьба.
А иначе было бы жестоко,
Жизнь и так пока ещё груба…


Рецензии