136- Было все...

Я теперь не тот, что прежде.
Ты теперь не та, что прежде.
Были мы стройны и юны,
Было все в мечтах, надеждах.
Мы теперь согбенны оба,
Ходим тихо, оба седы.
Воплощение надежды-
Наши внуки- непоседы.
Все, о чем мечтали- дети,
Все богатство- наши годы.
И одно лишь недовольство-
Кости ломит к непогоде.


Рецензии