Ворон одинокий

Ворон одинокий
                на суку сидит.
Что его печалит?
                Ветер шелестит.
Листья разметало.
                Помутнела даль.
Голова опущена.
                Тихая печаль.
Ворон одинокий
                на суку сидит …


Рецензии