Операторам колцентров посвящается

Не завидуйте тому,в море кто купается,
А завидуйте тому,кто на работе парится.
Кто продукты продаёт бедным и несчастным,
Кто надежду им даёт и совет участный.
Кто поможет похудеть толстым и зажравшимся,
Кто поможет отрастить орган неудавшийся.
Ваша миссия глобальна,Бог вас не оставит.
И за всё хорошее всех вас в рай отправит!!!


Рецензии