Перекрёсток трёх миров

Перекрёсток трёх миров-
Невесома жизни нить.
Я к тебе лететь готов
И,как птица,гнёзда вить.

Пусть Всевышний подождёт,
Сколько нам ещё зим-лет,
Если кто-то любит,ждёт,
Есть один простой ответ.

Парус-белый океан-
Для души моей полёт.
Я любовью нынче пьян
И лечу за ней вперёд.

И какая бы беда
Ни случилась на пути,
Путеводная звезда,
За тобой готов идти.

    20 ноября 2017г.


Рецензии
Наверное,если лететь готов как птица,то гнездо вить,а не гнёзда.

Галина Гура Назарова   29.08.2018 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.