Мир скоро восстановится!

Мир в России наступит через светлорусую женщину, в которой сконцентрирована Сила и Мощь наших предков ВЕДРУССОВ!  И это произойдёт скоро! Ей помогают Высшие Силы! Она объединит все славянские народы! Союз восстановится в прежнем составе! Но перед этим надо предать земле тело Ленина. Тёмные Силы препятствуют этому. На главной площади страны идёт огромнейшее излучение негативной энергии злобы. Путём всенародного референдума надо в кротчайшие сроки решить этот архиважный(любимое слово Ленина) вопрос.


Рецензии