Асфальт. Хлопьями пыль запеклась

Асфальт.
Хлопьями пыль запеклась.
Темный ручей
Разметавшейся крови.
Лист плывет,
Как  Харона   ладья.
Темный ручей
Набухающей крови.
Шепот змеёй,
Окружила толпа.
Темный ручей
Стеклянеющей крови.
В небо уперлись
Пустые глаза
В черном кресте
Засыхающей крови.


Рецензии