О богах Древнего Египта!

Одной ногой мы все стоим в могиле,
Но как-же нам тогда всем жить?
Не верю я порой самой себе,
Так что-же говорить нам о других?
Анубис постоянно следует за нами тенью,
В ожиданье когда пробьёт наш смертный час.
Чтобы забрать с собой наши бессмертные души,
Так-что как нам быть ребята подскажите?
Бог солнца Ра,нам жизненный наш путь освещает,
И греет в своих лучах нас всех.
Но он отнюдь не всемогущь как видно,
Зато он является одним из главных богов Египта!!!

      P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-04.06.2018 год в 02:15-02:35 часов ночи


Рецензии