Прощание

 Знаешь ,мой милый,
 как мне не просто 
 взять тебя , потерять .
 Как я хочу ,
 каждый день просыпаться ,
 бежать тебя целовать

 Знаешь, мой милый ,
 как я устала
 плакать все дни напролет .
 Если бы знал ты ,
 как все достало .
 пусть весь мир подождет .

 Я представляю ,
 как нежно и мило ,
 бурлящую страсть не тая ,
 через весь город ,
 суматоху ,машины
 ты бежишь , что б обнять меня .

 И в этих объятьях
 я целую вечность
 готова с тобой провести  .
 но время по -своему все разложило ,
 как прежде не будет ,
 мой милый , ПРОСТИ .


Рецензии