Мысли глубокой ночью!

Луна одиноко с небес смотрит в моё окно,
И я в одиночестве сидя на речке смотрю на неё.
Я знаю мой милый,что ты где-то там далеко,
Смотришь сейчас как и я на луну и думаешь обо мне!
Несмотря на то,что нас разделяют киллометры,
Я знаю,что ты скучаешь по мне так-же как и я по тебе.
Однако я не могу прожить вдали от тебя ни дня,
Прости меня за все мои ошибки,ведь я всё-таки твоя!
В любовь теперь не скоро ты поверишь,
Поверь я знаю,что ты чувствуешь сейчас.
Раскрой глаза и оглянись вокруг,
Вдруг такоторой дорог ты находится с тобою где-то рядом!
Возможно сразу ей ты и не поверишь..,
Но знай стоит лишь тебе пожелать и она с тобою рядом будет.
Всегда поддержит,выслушает и поймёт тебя,
Но виду не покажет как в глубине души ей больно и одиноко без тебя!
Я знаю,я всего лишь друг тебе сейчас,
И всё-же рук не опускаю я мой милый.
Хотя ты знаешь и читаешь в моих глазах к тебе о моих чувствах,
Но ты об этом со мною даже не говоришь,а попросту молчишь!
Однако ты всё-же всегда рядом со мной,а я с тобой,
И этого нам с тобой пока достаточно как видно.
Но знай,что я всегда буду в ночи твоей луной,твоей звездой,
Освящая тебе твой путь и не давая заблудиться!!!

       P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
   Когда я писала этот стих то смотрела в окно где на небе сияла луна.Она настолько меня заворожила,что побудила написать этот стих!
   Написан:-27.05.2018 год в 01-03:21 ч ночи


Рецензии