Моя бесоница!

Я не могу по ночам уснуть без тебя,
Без твоих объятий и нежных,ласковых рук.
Без твоих поцелуев,что разжигают во мне страсть,
И без твоего проникающего в душу взгляда я тоже не могу!
Мне не спится без тебя дорогой мой,
Мои мысли не дают мне покоя.
Где ты,с кем ты,я знаю что ты не один,
И вместе с тем я хочу быть рядом с тобой!
Я знаю сейчас ты от меня далеко,
И нас разделяют с тобой киллометры.
Но знай,что если ты меня позовёшь,
То я сразу-же к тебе приеду мой милый!!!

    P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-12.06.2018 год в 04:20-04:35 часов утра


Рецензии