000182 Прицел

Любого дела нужно видеть ЦЕЛЬ!
Её нам открывает Высота.
Тогда лишь верный сможешь взять прицел,
Когда тебя влечёт твоя Мечта!

Пусть лучше будет меньше твоих дел:
Ведь дело ради дела - суета!
ПоЧувствуй Сердцем, ЧТО Творец хотел -
Ведёт любое Сердце Красота!

Так не гонись за целым скопом дел.
Не попадай в забот водоворот.
Участвуй в том, где "выстрел" чётко в ЦЕЛЬ:
И только в том, что к СВЕТУ всех ведёт!

 Дар РА

25.06.2018 от РХ


Рецензии