Мои чувства!

Ненавижу себя я ребята,
За что? За то,что себя выдаю я...
Свои чувства и мысли все они на моём лице,
Так-же сильно и глаза мои меня выдают!
Я не хотела,чтобы это было так очевидно,
Не хотела выдать себя хоть намёком,
Я хотела с тобою лишь быть,
И думала,что я контролирую свои чувства!
Однако видимо это вовсе не так..,
Я стала уязвимой рядом с тобою,увы это правда.
Ты читаешь о моих чувствах к тебе в моих глазах,
Словно в открытой книге,это факт мой милый!
Я не хочу,чтобы ты знал как порою бывает мне больно,
От того,что другая пока-что в голове у тебя.
Я никогда не скажу,не признаюсь в этом тебе..,
Что я уже несколько лет как в тебя влюбленна!!!

      P.S.АВТОР:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-27.05.2018 год в 14:15-14:25 часов


Рецензии