Не доехала до рая..

Не доехала до рая,отказали в пути
И назад уже нельзя идти
Все рухнуло словно здание в один миг
И я снова срываюсь на крик.
Уже стерты в памяти мечты о счастье
В душе навсегда поселилось ненастье
Ну здравствуй,депрессия,синий дождь
Жаль,что прошлого уже не вернешь...
Боль в груди все давит сильней
Не забыть в памяти тех светлых дней.
Холод поселился временно или навсегда
И вокруг теперь пустота...
Мы все успеем еще умереть потом
Сейчас надо думать о будущем,об одном
Рано мне еще ехать в рай
А пока я здесь,давай догоняй)
Ведь я не уйду без тебя,слышишь?
Я там наверху,сижу на крыше.
Поднимайся ко мне,будем сидеть вместе
Есть сладкую вату и петь песни.
Весна - это такое дикое состояние
Вмиг меняет чужое сознание.
И если хочешь достичь цели,не бойся
Я разольюсь по окну твоему ярким солнцем
Ты за меня не беспокойся,все будет в порядке
Спасибо за доброту и шоколадку!)
Мне правда приятно,большое спасибо
Поехали в отпуск на Карибы.
Я о многом еще не сказала
Скорее всего писать устала)
Всегда буду вперед идти
И никогда не отступать со своего пути!
21.04.14 г.


Рецензии