Зверь

Внутри ворочается зверь,
Скулит, рычит утробно.
В пружину свит.
Царапает когтями дверь,
Клыки ощерил злобно,
Ему болит.
Держу на строгом поводке.
Не удержать, слабеют руки.
Он рвётся мстить.
Извечный спор о вожаке.
Когда с собой в разлуке-
Нет сил простить.
Боюсь, что выпущу из рук-
Начнёт крушить. Пойдёт вразнос.
Я запер дверь.
Но разорвать не вышло круг
В итоге только лишь подрос
Мой тёмный зверь.

27.06.18


Рецензии