Давно ясно, что не любим мы со всем!

У нас,хоть были нормальные отношения?
все года,-одни лишь трения,-
ты молчишь,а я не помню,-
и как волк скоро завою.
для чего двое под одной крышей живут?,-
если в сердце друг на друга злобу несут?
отвечать придется долго,а зачем?,-
давно ясно,что не любим мы со всем!
раздражают все поступки и дела,-
чтобы не делал ты,-у меня,-
у тебя реакция похожая,-
и живем мы вместе,как прохожие...
в сутолоке дня,-не любя.....


Рецензии