Погрустим

                Рецензия на «Грусть» (Марина Казакова 3)
 
 
 
Грусть не глаза в глаза
А взглядом в досок пол
И белый мелом крест стене
И под язык обол
Опять холодная постель
До липких мурашей
Мобильник будто отключён
И в интернете щель
Но ключ упал
И доставать
И нагибаться сил
Уж не осталось
Свет не мил
Как впрочем темнота
Что ж
Погрустим





•   20.06.2018 01:02   •


Рецензии