Где-то...

Где-то на параллельной Земле, в мирах,
где проживают люди из праха неба,
звезды танцуют нежно на волосах,
и не хватает лету дождя и снега.

Где-то за горизонтом поёт причал,
будто зовя упасть на сухие доски.
Мир выходил на палубу и кричал,
Будто зовя на помощь скупое войско.

Где-то за облаками идёт февраль,
в вальсе танцует пух, что упал с деревьев.
Я в него зарываюсь, моя печаль,
Душу рвёт на куски, как осколок неба.


Рецензии