Люблю.. люблю..

Люблю,люблю.
Как-будто душою сросся.
И для тебя я звёзды готов лепить.
Люблю,люблю.
и точно.. теперь всерьёз я.
И ,черта с два,кому-нибудь так любить.

Люблю,люблю.
Излишни все параллели
Я папа,и всегда для тебя большой.
И счастья нет иного,как по аллее
За ручку ,в ряд, шагать со своей душой.


Люблю,люблю .
тебя ни за что не брошу.
Таков наш мир-
Тебе пока не понять.
В нем есть любовь,но есть в нем и нечто больше..
Я на тебя-себя готов променять..

Люблю весь мир!
С тобою он бесподобен,
И в мае,и в унылости сентября,
А после нас-пусть схлынет он хоть в потопе ,
Я этот мир люблю лишь из за тебя.


Любовь сильна,
однако сильней "ананке".
Как ни держись,укажет она черёд
И лишь тогда-опустится с неба ангел
Обнимет,и меня от вас оторвёт.


Рецензии