Анзур

Где снималось кино,
Зацветал гордым шаром анзур.
Был бордовым вином
Разукрашен цветок – абажур.

Через пару недель
Улетучится праздничный цвет.
Лепестковый коктейль
Сменят зонтики прожитых лет.

Только кадр кинолент -
Отцветёт тот анзуровый сад,
Жизни каждый момент,
Не вернуть перемоткой назад.


Рецензии