А я отдыхаю в своём городке

А я отдыхаю в своём городке –
Уютном и маленьком
Железногорске!
Здесь можно вдоль озера
Выйти к реке,
Поесть земляники
в лесу
На пригорке.
Мой город
Пока что ещё не велик.
Но, каждая улочка,
Сквер, закуточек,
Имеют
Характер,
 и стиль,
и язык.
Имеют свой
внутренний
голос и  почерк.

И, пусть я всю жизнь
привыкала к нему,
И очень скучала
по улицам детства,
Теперь, я его как дитя
 обниму.
«Люблю» прошепчу ему
в самое сердце!


Рецензии