Сон

От испуга подкосились ноги,-
оказалась я возле берлоги,-
не пойму,как туда забрела,-
медведица грозной была!
задом тихонько я отползала,-
медведица на задние лапы встала,-
но вот из берлоги,как шары,-
выкатились медвежата,-очень малы!
медведица в их сторону ,-
повернула голову,-
сразу дала я такого деру,-
не бегала в жизни,так никогда,-
слава Богу осталась жива!
проснулась вся дрожа,-
что за сон подумала я,-
но больше заснуть не смогла,-
просыпалась заря....


Рецензии