А надо бы просто жить

Я снова листаю прошлое -
Столько иллюзий утрачено...
А было ли там хорошее,
Может,
мне только потери назначены?

Сколько тепла раздарено
Тем, кто не мог ценить...
Душное рваное марево,
А надо бы просто - жить!

Жить, улыбаясь радостно,
Не тратить минут на отчаянье,
Пусть прошлые беды безжалостно
Растают под солнцем нечаянно!


Рецензии