Не в масть... Поэтический отклик Юрию Тригубенко

               
                http://www.stihi.ru/2018/06/26/1332
                уважительно, с нежным почтением, Юра…



Ну, не случилось Ариадной в жизни быть…
А понимаю, КАК ты этого достоин!..
Кто одинокий, в поле тот, увы, не воин…
И сам себя он по щекам готов избить…
Но ты, я знаю, по судьбе не одинок,
Не обошли тебя вполне любовь и счастье…
Порой скулишь ты от случившейся напасти,
Как под ненастьем заблудившийся щенок...
И в чём напасть, что жизнь – не заросли цветов,
Что у жены не в масть задумана порода…
Но ждёшь открытья снова на пороге года,
А на домашнем вспоминаешь: не готов!..


28.06.2018
Фото из Инета


Рецензии
Интересный отклик!

Вадим Константинов 2   28.06.2018 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадинька.

Светлана Груздева   28.06.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.