Я солгала

Я солгала тебе.
Мне нравится разбивать руки...
Не просто так ,нет, не от скуки.
Втирать соль в раны готов мне даже ты .
А что остаётся,когда улетели мечты?
А что остаётся , когда хочется плакать?
И нет пути , как только вниз падать.
Улыбаться , натягивать маски,
Верить в наивные сказки?
К чему ? Я не  актриса и не имею роли,
И если мне плохо - кричу я  от боли,
Ведь я живая , и совсем не игрушка...
Ночью потеряет перья от злости  подушка.
Конец. А смысла ровным счётом и нет.
Просто ты тот, кто зажигал внутри свет.


Рецензии