Делаю вид...

Второй уж год я без тебя...
Заброшенный  судьбой..
Ну как я мог-так заболеть тобою!?
То на работу рвусь как в бой
То как сука побитая вою...
  Делаю вид что все впорядке
Как будто даже сердце не болит...
Делаю вид...С Собой играю впрятки !
А образ твой,весь день за мной летит..
  Но вряд ли обмануть судьбу удастся!
Ведь даже сохранив пристойный вид
Мне очень надоело притворяться !
И делать вид...что сердце-не болит..


Рецензии