С виду все кажется тишины тише...

***
С виду все кажется тишины
тише,
Вишневой косточкой в сердце
упало.
С виду кажется – небоскребов
выше
То, о чем перед сном
мечтала.
Любовь – как мыльный пузырь
в кармане,
Колода карт, и на столе
кости.
Давно не жду ничего
от прошлого,
В газетах читая свежие
новости.
Любовь – как мыльный пузырь
в кармане,
Привкусом мыла и запахом
розы.
Вишневой косточкой в сердце
застряла,
А кажется, что занозой.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи


Рецензии