Полевые цветы незабудки

Полевые  цветы  незабудки,
Всех  цветов  мне  милее они.
Голубые  глаза у Анютки,
Незабудкам цветущим  сродни.

Восторгался  я  ею,  не  смея
В омут глаз  синих даже  взглянуть.
Эта  нежная  девочка-фея
Улыбалась  не  мне, а  ему.

И  не я  провожал  вечерами,
Обнимая  за  плечи  её.
Всё  равно  она  снится  ночами,
Синеглазое  счастье  моё.

Незабудки в  полях  голубеют,
Отражается  небо  в  цветах,
Я  по  жизни  иду  рядом  с нею,
В  голубых  незабудковых  снах.

Песню в  исполнении Евгения Никитина можно прослушать  https://www.realmusic.ru/id191236/music/


Рецензии
...Спасибо, Алла, за Вашу светлую, волнующую лирику!
Вдохновения Вам и красивых Cтихов!!
~*~

Маргарита Меркушева   16.03.2019 21:00     Заявить о нарушении
Маргарита,весеннего вдохновения и лирического настроения!!!

Алла Греченко   18.03.2019 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.