Глаза закрываешь с рассветом

К пяти прибавлять восемь,
Искусно кусать себе ногти,
Пытаться достать до локтя
И думать, что все обойдется.
Глаза обожгут слезы.
Мне, знаешь, не нужно песен.
Нелепые фразы, позы...
Мир больше мне не интересен.
Я жить не хочу с ярлыками,
Со статусами в общении,
Со вшитыми в мозг программами,
Мешающими отношениям.
За правду спасибо отдельное,
Поклон тебе в ноги низкий,
Пусть может и от безделия
Ты был для меня кем-то близким.
И снова мои искания-
Мерцающие лампады.
За веру в тебя-наказание....
Я просто хотела быть рядом.
Вон там постоять "в уголочке"
И чувствовать просто, что где-то
Ты после нелегкой ночки
Глаза закрываешь с рассветом.


Рецензии