О нас

Он любил смотреть ей в глаза и мечтать о чуде,
Говорить, как она прекрасна и ловить смущенный взгляд.
Точно знал, что такой как она в его жизни уже не будет
И нельзя ничего вернуть, возвратить эти дни назад.
Каждый день он старался, чтоб сделать её счастливой...
От улыбки сходил с ума с каждым днём сильней.
И была для него прекрасной и самой красивой...
И на свете всего дороже, всего важней.
Он любил в ней все минусы и привычки,
Замирал , лишь почувствовав запах её волос...
Подобрал от сердца родного множество отмычек..
И от прикосновений по телу бежал мороз.
Он был счастлив, когда она просто рядом...
Когда смотрит в глаза, напевая тихонько джаз...
Ему большего в жизни уже не надо...

Да, родной... Я написала тебе.. О нас.

Август, 2016


Рецензии