Телефонное знакомство

Далёкий взгляд, прекрасная улыбка,
Знакомство наше было близко,
И было расстояние далеким,
Казался мир тогда жестоким,

Не обсуждалась вовсе нагота,
Скучать нас заставляла суета,
В мобильнике звучала теплота,
И времени считалась долгота,

Искренне желалось от души,
Как для своей родной души,
Заняться ближе своим делом,
С таким красивым,умным телом,

Найти достойного мужчину,
Чтоб был хоть чуть тебе по чину,
А ты мне говоря свою причину,
Твердила,что во мне нашла того мужчину,

Я говорил, что раздолбай,
Ты лучше в поисках гуляй,
Достойных четче ты определяй,
Средь них серьёзней выбирай.

Немного подучил стихи писать,
Строки размеры понимать,
От них реально кайфовать,
Ту дрожь по телу ощущать.

С тобою много обсуждали,
Со счёта сотки улетали,
Минутами часы бежали,
Мы этого совсем не замечали.

Ушёл потом тихонько спать,
Мечтая хоть когда-то повстречать.
На утро, если честно, всё забыл,
От ледяного пива насморк получил.

Сегодня хочу тебя - слышишь,
Почувствовать,как ты дышишь,
Быть может другого любишь,
А может совсем не помнишь.

Пишу,в ответ практически игноры,
В твоих глазах Америки просторы,
Хочу тебе я позвонить,
Чтобы о многом уточнить.

Контактов нет и денег тоже,
Мне жизнь устроили-не гоже!
Мне ласточки порой поют-стреляйся,
Я сам себе твержу-не расслабляйся!))










 
 


Рецензии