Последнее письмо

А знаешь, не так уж и больно или я себя так настроил.
Ведь разбившись о скалы, корабль медленно тонет!
Еще долго, пытаясь спастись, будут биться эмоции,
Но главное, будь счастлива, моё самое яркое солнце!

***

И из воды будет мачта видна, но корабль уже на дне,
На закате, как память о тех, что останутся на глубине.
Может не долго ты будешь грустить, о не наставших нас,
Но я знаю, ты вспомнишь, может даже ещё и не раз.

***

И волны долго будут гонять, остатки убитых чувств.
Может с ними вместе, я, к берегам однажды прибьюсь.
Увидишь меня, но как раньше, даже не дрогнет внутри.
Я сразу прошу, хотя бы взгляд от меня, ты не отводи.


Рецензии