на уровне подсознания знаю...

на уровне подсознания
знаю –
улицы бесконечны
из космоса,
словно артерии
сердца,
по которым бежит
плазма
и пульсом
отчаянно бьется.

на уровне осязания
знаю –
улицы бесконечны,
словно мыслей поток,
что льется
твоей водой.
в голове моей –
микрокосмос
и макро – тот,
что надо мной.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи


Рецензии